|
|
Bohnenpfanne mit Schafskäse II |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.01.2007 - 14:06 • |
|
|
Titel: Bohnenpfanne mit Schafskäse II Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
|
Bohnenpfanne mit Schafskäse II
Glutenfrei + Eifrei
4 Portionen
1 Tasse weiße Bohnen
0,5 Tasse rote oder Kidneybohnen
2 Lorbeerblätter
4 Pimentkörner
4 grüne Pfefferkörner
Suppengrün evtl bestehend aus
1 Möhre ,
0,25 Knollensellerie,
1 Petersilienwurzel
ca 200 g Lauch mit grün
150 g ( TK ) Lauch
250 g Tomaten,
3 EL Olivenöl,
1 Tl getr. Thymian,
2 El Tomatenmark,
Kräutersalz
6 Pfefferkörner gemörsert
Bohnenkochbrühe ca 250 ml
200 g s. Sahne,
200 g Schafskäse klein gewürfelt,
Bohnen waschen + mit reichlich Wasser + Lorbeerblätter, Piment-+ Pfef-ferkörner über Nacht einweichen.
Suppengrün kleinschneiden + zusammen mit den Bohnen im Einweich-wasser weich kochen, ca 90 min +.
Lauch in Ringe und Tomaten würfeln. Öl erhitzen, Lauch darin andünsten. Tomatenwürfel und Thymian zufügen. Etwa 5 Minuten schmoren. Toma-tenmark unterrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Bohnenkoch-brühe und Sahne zugießen. Weiße und Kidney Bohnen zufügen und aufko-chen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 4- 5 Minuten köcheln lassen. Bohnenpfanne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200 g Schafskäse klein gewürfelt, jetzt entweder dazu geben, + vermi-schen, oder
vor dem servieren den Schafskäse Portionsweise auf das Bohnengemüse geben, dazu entweder Pellkartoffeln oder Brot reichen.
Zeitaufwand: ca. 40 Minuten
Mittwoch, 3. Januar 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
18.09 KB |
Angeschaut: |
254 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|