|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.08.2003 - 15:57 • |
|
|
Titel: Holundercurry
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Holundercurry
Kategorien: Erbsen, Holundersaf
Menge: 1 Rezept
300 Gramm Erbsen
3 Stück Lauchzwiebeln
5 Stangen Grüner Spargel
50 Gramm Karotten
100 Gramm Sojasprossen
1 Kleingewürfelte Knoblauchzehe
10 Gramm Frisch geriebener Ingwer
1 Teel. Madras-Curry
Chili aus der Mühle
Holundersaft
Zitronensaft
100 ml Gemüsefond
Traubenkernöl zum Braten
Basmatireis
============================== QUELLE ==============================
vegetarisch.de
-- Erfasst *RK* 10.08.03 von
-- mamje
1. In einem Topf das Öl erhitzen und das geputzte, klein
geschnittene Gemüse (nicht die Karotten) anschwitzen, mit
Currypulver bestäuben, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und dann die
Sojasprossen.
2. Jetzt mit dem Gemüsefond und dem Holundersaft aufgießen, ab jetzt
das Gemüse köchelnd bissig garen.
3. Das eingedickte Gemüse salzen und Chili hinzugeben (Vorsicht).
Die Konsistenz sollte "marmeladig" sein.
4. Mit dem Reis anrichten.
=====
Zubereitung:
1. In einem Topf das Öl erhitzen und das geputzte, klein geschnittene Gemüse (nicht die Karotten) anschwitzen, mit Currypulver bestäuben, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und dann die Sojasprossen.
2. Jetzt mit dem Gemüsefond und dem Holundersaft aufgießen, ab jetzt das Gemüse köchelnd bissig garen.
3. Das eingedickte Gemüse salzen und Chili hinzugeben (Vorsicht). Die Konsistenz sollte "marmeladig" sein.
4. Mit dem Reis anrichten.
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|