|
|
Verlorene Eier auf Tomatenreis |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.11.2006 - 13:03 • |
|
|
Titel: Verlorene Eier auf Tomatenreis Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
|
Verlorene Eier auf Tomatenreis
Glutenfrei + Milchfrei
2 Tassen Wasser
2 Tassen trockenen Wein
2 Tassen Naturreis Mittelkorn
2 El Olivenöl
1 Handvoll Lauch
1 Paprikaschote
2 Tassen Wasser
10 cm Tomatenmark aus der Tube
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
5 Pfefferkörner gemörsert
1 Msp Thymian
evtl Kräutersalz
2 Ei pro Portion
1 L Wasser
0,5 Tasse Essig
2 Tassen Wasser + 2 Tassen Wein mischen, zum kochen bringen, Reis rein, 1 x aufkochen, Hitze kleinstellen, ca 35 min leise zugedeckt köcheln lassen, sowie dann noch ca 10 min ausquellen lassen.
Topf heiß werden lassen, Olivenöl zu, kleingeschnittenes Lauch + Paprika-schote gut 2- 3 min braten lassen, mit 1 Tasse Wasser ablöschen, gekörn-te Gemüsebrühe + 5 Pfefferkörner gemörsert + 1 Msp Thymian beigeben,
Tomatenmark in einer Tasse Wasser auflösen + zu der Brühe geben, leise köcheln lassen.
Den fertigen Reis dazu geben, verrühren, evtl mit Kräutersalz würzen.
1 L Wasser mit dem Essig zum kochen bringen, die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen + in das heiße Essigwasser gleiten lassen, + ca 4-5 min ziehen lassen + auf dem Reis servieren
Hier waren es 3 Portionen
Donnerstag, 30. November 2006
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
46.52 KB |
Angeschaut: |
153 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|