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Verfasst: 17.12.2006 - 16:34 • |
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Titel: Quark Obst Kuchen Extra Information: Glutenfrei + Eifrei, Diabetiker geeignet
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Quark Obst Kuchen
Glutenfrei + Eifrei
Boden:
400 ml Wasser
200 g Kokosnuss geraspelt
1 Prise Salz + Vollrohrzucker
100 ml Wasser
2 gut gehäufte El Speisestärke
Füllung:
1,5 Pfund Quark 0,5 %
200 g Feigen, soft
200 g Naturreis Mittelkorn gem
0,5 Tl Bourbon Vanillepulver
1,5 Tl Backpulver
1 Prise Salz + Zucker
1 frische Ananas
1 rote Pampelmuse
2 TK Kirschen
Boden Zubereitung:
400 ml Wasser zum kochen bringen, 200 g Kokosnuss einstreuen, kochen lassen bis es leicht duftet.
Das in 100 ml Wasser aufgelöste Mondamin dazu + ca 120 sek rührend kochen lassen, dickt schnell.
Alles in eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform geben, glattstrei-chen.
Füllung Zubereitung:
1 Pfund Quark in die Rührschüssel geben, Reis gem + Vanillepulver, Back-pulver je eine Prise Salz + Zucker,
Feigen kleinschneiden + den Rest Quark in ein hohes Gefäß geben, + mit dem elektrische Pürierstab pürieren, ( mit dem Quark macht es sich bes-ser als die Feigen solo ).
Diesen Brei auch in die Rührschüssel geben, verrühren lassen,
Ananas mit dem Schäler schälen, harte Seele entfernen, bis auf eine Scheibe, alles kleinwürfeln.
Falls der Teig zu zäh ist, den aufgefangenen Ananassaft + evtl ca 100 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser dazu geben, aber damit warten
bis die Ananasstücke untergerührt sind, nicht das es zu dünnflüssig wird, richtet sich nach dem Reifegrad der Ananas.
Diesen Quark- Ananasteig auf den Kokosnussboden gießen, glattstreichen.
In die Mitte die beiseite gelegte Ananasscheibe geben, dort wiederum die TK Kirschen rein drücken.
Rundherum die filetierte rote Pampelmusenscheiben legen, ein wenig in den Teig drücken.
Evtl den Kuchen abdecken, + in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90 min backen.
Samstag, 16. Dezember 2006 eigenes Rezept
MfG
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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