RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Maispizza mit Zucchini

Foren-Übersicht » Maispizza mit Zucchini
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.11.2006 - 15:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Maispizza mit Zucchini
Extra Information: Glutenfrei, Vegetarisch
Maispizza mit Zucchini

Glutenfrei

400 g Mais fein gem
800 g Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
3 – 4 Ei je nach Größe
1 gestrichener Tl Curry ohne Salz,
2-3 cm Ingwer klein gewiegt
10 cm Tomatenmark aus d Tube
wenig Wasser
1 Tl Kräutersalz
2 Tl Delikata
1,5 Tl Kräutersalz + evtl mehr
2 Pfund Zucchini
150 g kräftigen Käse geraspelt
1 Tl Majoran
1 Tl Thymian
1 Tl Basilikum
ein wenig Wasser
oder jede Menge frische Kräuter, gehackt

Mais im Wasser 30 min quellen lassen, danach gekörnte Brühe + Curry zugeben + alles unter umrühren 5 min kochen lassen. 10 min ausquellen lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ( man kann auch eine große Auf-laufform mit Butter einstreichen, verwenden),
Die Eier in den Maisbrei rühren + auf das Backblech gleichmäßig verteilen, mit einem nassen Esslöffel glattstreichen.
Tomatenmark mit ein wenig Wasser + 1 Tl Kräutersalz cremig rühren, + auf den Maisbrei streichen.
Zucchini schälen + in ca 0,5 – 1 cm Scheiben schneiden, lassen.
Delikata + Kräutersalz vermischen in eine große Schüssel, darauf die Zuc-chinischeiben + die miteinander vermengen, sollte an allen Scheiben, Ge-würze dran sein, dies jetzt alles auf den Mais/Tomatenmark neben- + auf-einander legen.
Die Pizza auf der unteren Schiene bei ca 160°C Umluft / 180°C ca 15 – 20 min backen.
Majoran + Thymian sowie Basilikum in ein wenig Wasser in eine Schüssel einweichen, den geraspelten Käse damit vermischen.
Diese Mischung über die Zucchini verteilen + weitere 10 min backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Ca 10 min in der Form sich beruhigen lassen, in Rechtecke schneiden, + auf Teller servieren.
Einen Wein dazu passt.
Ca 12 Stücke
Sonntag, 19. November 2006 eigenes Rezept

MfG

Hans



HPIM2363.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  30.27 KB
 Angeschaut:  369 mal

HPIM2363.JPG



HPIM2355.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  49.41 KB
 Angeschaut:  343 mal

HPIM2355.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Maispizza mit Zucchini
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4957s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 15 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.