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Versunkener Kirschkuchen ( Hirse ) |
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Verfasst: 27.09.2006 - 14:39 • |
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Titel: Versunkener Kirschkuchen ( Hirse ) Extra Information: Glutenfrei + Kuh Milchfrei
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Versunkener Kirschkuchen
Glutenfrei + Kuh Milchfrei
Zutaten für 1 Portionen
300 g TK Sauerkirschen entsteint
5 Ei trennen
180 g Vollrohrzucker
80 g ungehärtete Margarine
200 Hirse gem
2 x 1 Prise Salz
0,5 Pck. Backpulver
2 cl Kirschwasser
Backpapier
26 cm Ringform
26 cm Ringform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers und der Margarine schaumig rühren 2 cl Kirschwasser dazu, nach und nach das mit dem Salz + Backpulver vermischte Mehl unter die Eigelbmasse geben.
Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, die eine Hälfte Zucker kurz vorm fertig sein, einrieseln lassen, + unter dem Teig heben.
Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und die TK Kirschen darauf verteilen,
Den Kuchen auf der zweiten Schiene von unten ca 50 min backen.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Quelle:
Backvergnügen wie nie, ca 1986
Mittwoch, 27. September 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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