RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zwetschgenkuchen vom Blech (Quark-Öl-Teig)

Foren-Übersicht » Zwetschgenkuchen vom Blech (Quark-Öl-Teig)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2006 - 21:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zwetschgenkuchen vom Blech (Quark-Öl-Teig)
Zwetschgenkuchen vom Blech (Quark-Öl-Teig)

150 g Quark, ausgepresst
6 tb Milch
6 tb Öl
75 g Zucker
1 pk Vanillezucker
Salz
300 g Mehl
1 pk Backpulver
1 1/2 kg Zwetschgen


Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut
die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesiebten Mehls
löffelweise dazugeben. Die Reste des Mehls darunterkneten.

Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen.

Die gewaschenen, entkernten, eingeschnittenen Zwetschgen auf den
Teig legen.

Backzeit ca. 30 - 35 Minuten bei 200°

Mit Zimt-Zucker bestreut servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zwetschgenkuchen vom Blech (Quark-Öl-Teig)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 55 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.