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Käsekuchen + Käse Himbeeren Torte Gul`sad

Foren-Übersicht » Käsekuchen + Käse Himbeeren Torte Gul`sad
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BeitragVerfasst: 03.09.2006 - 13:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käsekuchen + Käse Himbeeren Torte Gul`sad
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Laktosefrei
Käsekuchen + Käse Himbeeren Torte Gul`sad

Glutenfrei + Laktosefrei + Eifrei

Teig:

50 g Kichererbsen gem
50 g Naturreis, Mittelkorn gem
100 g Buchweizenkörner gem
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrohrzucker
1 Tl Backpulver
150 g ungehärtete Margarine
6 El Wasser

Füllung:

500 + 100 ml Laktosefreie Milch 1,5 %
1 kg Laktosefreier Magerquark
60 g Speisestärke
100 g Vollrohrohrzucker oder mehr
1 Prise Salz
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver

Belag:

250 + 100 ml guten trockenen Rotwein (ca 14 % )
500 g TK Himbeeren
2 El Vollrohrohrzucker oder mehr
1 gut gehäufter El Speisestärke ca 25 g
1 Prise Salz
4 cl Himbeerbrand

Boden Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Rundform streichen, in den auf 180°C vorgeheizten Backofen, 20 min backen.

Füllung Zubereitung:
In die mit Zucker , Vanillepulver + Salz aufkochende Milch, die mit 100 ml Milch aufgelöste Speisestärke, einrühren. Gut 1 min rührend kochen las-sen. Runter von der Hitze.
Den Magerquark zugeben + gut verrühren.
Auf den vorgebackenen Boden gießen + glattstreichen.

+ weitere 40 min backen.
Oder mit Umluft bei ca 150° auch 40 min backen.

Raus nehmen,
+ abkühlen lassen für einen Käsekuchen, sonst den

Belag:

Im Rotwein mit Zucker + Salz, die TK Himbeeren aufkochen,
den 1 El Speisestärke in den Rest Rotwein auflösen + dort rührend dazu geben, ca 1 min kochen lassen, auch wenn sich durch das rühren die Bee-ren auflösen, muss sein , sonst brennt es an.
Den Topf runter von der Hitze + wer will noch 4 cl Himbeerbrand zugeben.
Auf den fertig gebackenen Kuchen die Himbeermasse drauf geben, vertei-len, + abkühlen lassen.
Ich stelle ihn dann in den Kühlschrank, über nacht, + nehme ihn ca 60 min vor dem servieren raus, das Aroma entfaltet sich dann.

Samstag, 2. September 2006 eigenes Rezept,

Mit freundlichen Grüßen

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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