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Brauner Kirschkuchen Kurty |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.08.2006 - 12:49 • |
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Titel: Brauner Kirschkuchen Kurty Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei *
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Brauner Kirschkuchen Kurty
Glutenfrei + Milchfrei *
300 g TK Sauerkirschen entsteint + ungezuckert
(Herzkirschen vorbereitet gewogen )
200 g ungehärtete Margarine ( Butter )
150 g Vollrohrohrzucker ( 250 g Zucker )
6 Ei trennen
1 Prise Salz
1 Zitronenabrieb
0,5 Kl Zimt gem.
100 g Mandeln ungeschält gem
100 g Haselnüsse ungeschält gem
150 g Buchweizenkörner gem ( Mehl )
1 Kl Backpulver
200 g bittere Schokolade 70 % gerieben, Mandelmühle,
( geriebene Vollmilchschokolade )
2 El Puderzucker
2 El Kakaopulver kein Instant,
für die 26 cm Ringform , Backpapier
( für die 26 cm Springform Margarine + Semmelbrösel )
Backofen auf 200°C vorheizen
Eiweiß mit 1 Prise Salz steifschlagen, kurz bevor sie fest ist nach + nach drei El Zucker einrieseln lassen. Eiweiß in ein anderes Gefäß geben.
Jetzt in die Rührschüssel den Rest Zucker, ungehärtete Margarine, Eigel-be, abgeriebene Zitronenschale, Mandeln + Nüsse, Mehl + Backpulver gut verrühren lassen.
Das steifgeschlagene Eiweiß auf die Teig geben + darauf die geriebene Schokolade + alles vorsichtig unterheben.
In die mit Backpapier ausgelegte Rundform geben, glatt streichen + die TK Kirschen, habe sie gefroren drauf gegeben, und ein wenig in den Teig gedrückt.
Den Kuchen auf der 2. Schiebeleiste von unten 50-60 min ( 75 min ) ba-cken.
Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen, den Puderzucker mit dem Kakao mischen + über den Kuchen sieben.
Hinweis:
Daten in Klammern bedeuten die Original Zutaten, sind/ waren NICHT Glutenfrei.
* Wenn „bittere Schokolade 70 %“ genommen wird, ist der Kuchen auch Milchfrei *
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Sonntag, 27. August 2006
Quelle
Backvergnügen wie nie, ca 1986
Beschreibung: |
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Dateigröße: |
27.89 KB |
Angeschaut: |
152 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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