|
|
Seelachsauflauf Georgijevka |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.08.2006 - 12:28 • |
|
|
Titel: Seelachsauflauf Georgijevka Extra Information: Glutenfrei + Eifrei+ Kuh Milchfrei
|
Seelachsauflauf Georgijevka
Glutenfrei Eifrei Kuh Milchfrei
1 Tasse Hirsekörner
heißes Wasser
2 Tassen Wasser
0,5 Kl Kurkuma
400 g Seelachs
ca 100 g Ziegenkäse geraspelt
3 Scheiben Ananas
300 g TK Mais Paprika Gemisch
4 El Kokosnussraspel
2 Kl Gewürzsalz
ca 100 g Schafskäse geraspelt
Paprikagranulat
Grauer Burgunder
Ungehärtete Margarine / Butter für
3 a 1 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel
Hirse mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe entfernt werden.
Dann ins kochende Wasser mit dem Kurkuma geben, 12 min kochen las-sen auf kleiner Stufe, Hitze ausstellen + ausquellen lassen, meist 10 min, ist dann gut körnig + trocken.
In die ausgebutterten Schüsseln verteilen.
Darauf den Seelachs geben.
Eine Scheibe frische Ananas drauflegen + mit
Geriebenen Ziegenkäse bestreuen, Menge nach Bedarf.
Mais Paprika Gemisch mit Gewürzsalz + Kokosnussraspel vermischen + auf die Schüsseln verteilen, darüber
Geraspelten Schafskäse geben, Menge nach Bedarf.
Paprikagranulat drüber streuen.
Mit Burgunder übergießen, sollte wenigstens bis über die Hirse stehen.
Deckel drauf, muss sein, weil sonst die Oberfläche austrocknet, + ab in den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 50 –60 min backen.
Eigenes Rezept, Freitag, 18. August 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
29.81 KB |
Angeschaut: |
448 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|