|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.07.2006 - 22:46 • |
|
|
Titel: Kochkäse Extra Information: einfach und lecker
|
Kochkäse
Zutaten für 6 Personen
2 Rollen Harzer
225g Schmelzkäse 30% Fett ( mager )
250g Butter
255g Dosenmilch 10%
375g saure Sahne
1 gestr. TL Natron
Kümmel ( nach Geschmack )
Zubereitung:
Den kleingeschnittenen Harzer mit dem Schmelzkäse ind er Dosenmich bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen. Die Masse mit dem Rührlöffel so lange durchrühren bis sich alles aufgelöst hat. Wenn alles glattgerührt ist, den Topf vom Herd nehmen und das Natron unterrühren. Jetzt noch die saure Sahne unterrühren. Den abgekühlten Kochkäse nach Belieben mit Kümmel bestreuen.
Dazu schmeckt rustikales Brot.
|
|
|
|
Issy
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 18.07.2006 - 10:07 • |
|
|
|
Hallo Issy
Hmm ist das so was ähnliches wie Fondue?
LG
MF
|
|
Meine Kochecke: HIER |
|
MF
Moderator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|