Gyros-Nudelauflauf mit Champignons
Zutaten: (für 4 Portionen)
2 Zwiebeln
500 g fertige TK-Gyros (Schweinefleisch)
340 g Champignons (frisch oder aus der Dose)
200 g Sahne
Salz, weißer Pfeffer
200 g Nudeln (ich habe Bandnudeln genommen)
200 g Reibekäse
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anbraten. Gyros und Champignons dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Danach mit der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Nudeln in eine Auflaufform geben, die Gyros-Champignon-Sahne-Sauce darüber verteilen.
Zu guter Letzt mit Reibekäse belegen.
Ca. 30 - 40 Min. im Backofen bei 200°C überbacken.
Brenn- und Nährwerte pro Portion:
ca. 576 kcal / 2414 kJ
Eiweiß: 37 g
Fett: 28 g
Ballaststoffe: 5 g
Kohlenhydrate: 41 g
anzurechnende BE: 2,25
© Anja’s Eigenkreation ;-)
Lieben Gruß
Anja