|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.09.2006 - 11:39 • |
|
|
Titel: Spinat mit Spiegelei Extra Information: Glutenfrei
|
Spinat mit Spiegelei
2 Portion
6 große Kartoffeln
0,25 Tl Kümmel
450 g TK Spinat
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
süße Sahne
6 Ei
Salz
Butter zum braten
Kartoffeln mit Kümmel kochen, abschrecken mit kalt Wasser, pellen.
Spinat heiß machen, mit Salz Pfeffer, Muskatnuss würzen + süße Sahne zugießen, möglichst nicht mehr kochen.
Butter in die heiße Pfanne geben, + 2 x drei Spiegeleier braten.
Auf zwei Teller, Eier auf den Spinat neben dran die Kartoffeln, servieren.
Montag, 11. September 2006
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
17.76 KB |
Angeschaut: |
385 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|