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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.11.2004 - 08:53 • |
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Titel: Feigensenf
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Feigensenf
6 Reife Feigen
2 Essl. Balsamicoessig
1 Essl. Apfelessig
100 Gramm Rohrohrzucker
1 Essl. Senfmehl
2 Essl. Agavendicksaft
1 Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit 4 EL Wasser pürieren.
2 Essig und Zucker zum Kochen bringen. Die Feigenmasse darin bei geringer Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln.
3 Senfmehl mit Agavendicksaft und 3 EL Wasser gut vermischen.
4 Topf vom Herd nehmen und Senfgemisch gründlich unterrühren.
5 Topf erneut auf die Kochplatte stellen und das Ganze weitere 5 Minuten unter Rühren erwärmen.
6 Feigensenf in ein Glas mit Schraubdeckelverschluss füllen und abkühlen lassen.
Tipp:
Gelbe Senfkörner im Mörser, einem starken Mixer oder einer Getreidemühle zu Senfmehl mahlen.
Die exotische Delikatesse passt nicht nur zu Weißwurst oder Leberkäse, sondern auch zu orientalischen Köstlichkeiten wie Kichererbsenbällchen.
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Zuletzt bearbeitet von mamje am 30.09.2010 - 11:08, insgesamt einmal bearbeitet |
grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 12.07.2006 - 11:04 • |
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Hallo mamje,
sehr lecker!!!
Allerdings kann man getrost die Zuckermenge reduzieren, denn der Agavendicksaft ist auch schon recht süß.
Gruß Maxi
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
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