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Verfasst: 30.10.2005 - 14:41 • |
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Titel: Möhren Quiche Usbekistan Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Vegetarisch
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Hallo Zusammen
für diese kleine Menge, brauche ich den Backofen nicht an zu machen,
also mal wieder in der Bratpfanne,
hat natürlich auch den Vorteil,
es wird ein wenig knusprig.
Habe einfach von allen erlaubten Getreide ein paar Löffel voll genommen,
ist dadurch natürlich auch sehr Nährstoffreich geworden
Möhren Quiche Usbekistan -- M
2 Portionen
500 g Möhren
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
150 ml Wasser
2 Petersilienwurzeln
3 El Maiskörner +
3 El Natur Reis +
3 El Hirsekörner +
3 El Buchweizenkörner +
3 El Sojaschrot +
3 El Amaranthkörner +
8 Pfefferkörner +
1 Tl Senfkörner +
1 Tl Kreuzkümmel +
1 rote Chilischote gemahlen
400 g Frischkäse
1 El Gewürzsalz ( Brecht )
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Möhrenkochwasser
1 Feta ( Ziege oder Schaf wäre ideal )
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 El Kartoffelmehl
Ziegen- oder Mittelalten Gauda geraspelt
Ein wenig Paprikagranulat
2 a 20 cm Æ Bratpfannen mit Deckel
Rapsöl
Zubereitung:
Möhren + Petersilienwurzeln klein gewürfelt, + mit Wasser + gekörnte Gemüsebrühe ca 10 min kochen, fast weich.
Abgießen die Brühe + aufheben, wird gebraucht.
Den Mais bis Chilischote zusammen mahlen, Frischkäse + Gewürzsalz un-termischen, etwas kohlensäurehaltiges Mineralwasser dazu, soll ein ge-schlossenen Teig, ( fast ein Kloß ) ergeben.
Möhrenkochwasser + Feta zusammen mit einem Pürierstab, pürieren, mit kohlensäurehaltiges Mineralwasser aufgießen auf gut 600 ml , + 1 El Kar-toffelmehl verrühren.
Die Bratpfannen mit Rapsöl einfetten, den Teig teilen, auf dem Boden + Rand verteilen, nicht ganz an den oberen Rand, damit der Deckel noch passt.
Die Möhren drauf verteilen.
Die Feta Soße drüber gießen .
Ziegen- oder Mittelalten Gauda grob geraspelt drüber geben.
Ganz wenig Paprikagranulat noch drüber streuen, für die Optik.
Deckel drauf , auf zwei kleine Kochplatten auf Stufe 1,5 von drei mögli-chen Stufen, ( sonst eben auf Mittelstufen ), ca 50 min backen.
In den Pfannen servieren, hat den Vorteil, man braucht es nicht raus zu nehmen, und man kann sich da eine ganze Weile mit beschäftigen, weil es bis zum letzten Bissen sehr heiß ist. ( auch auf dem Teller )
Vorbereitungszeit ca 30 min , ohne Koch- + Backzeit
( während der Backzeit wurde die Küche wieder klar gemacht )
Eigenes Rezept, Sonntag, 30. Oktober 2005
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
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Wissenstand: Unerfahren
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Hans60
Rezeptsammler
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Wissenstand: Unerfahren
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