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Autor |
Verfasst: 23.10.2005 - 12:16 • |
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Titel: Buchweizenkuchen Mary Extra Information: Eifrei + Milchfrei + Butterfrei /Margarinefrei / Vollwert
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Glutenfrei / Eifrei / Milchfrei / Butter- Margarinefrei
Hallo Zusammen
eine kleine Veränderung, von Schwarzplentenen Torte
Buchweizenkuchen Mary
12 Portionen
200 g Buchweizen gem
200 g Kichererbsen gem
200 g Mandeln gem
5 bittere Mandeln mit gem
200 g Vollrohrzucker
1 Tüte Weinsteinbackpulver f 500 g Mehl
1 Tüte Bourbon Vanille Zucker
1 Prise Salz
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
Alle trockenen Zutaten miteinander gut vermischen, kohlensäurehaltiges Mineralwasser dazu geben + gut verrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
In den kalten Backofen bei 150°C Umluft ca 60 min backen
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf
ca 170°- 180°C + ca 40- 50 min backen
Nadelprobe
Auch diesen Kuchen kann Mann/ Frau nach dem erkalten quer durch schneiden + mit Gelee, Marmelade oder Creme bestreichen.
Deckel drauf , + auch außen noch.
Ich nahm
Ca 500 ml frischgepressten Orangensaft mit Fleisch, kochte ihn auf ,
rührte in kalten Saft den ich vorher abnahm
ca 40 g Mondamin ein
mit ca 2 El Vollrohrzucker
1 Prise Salz , natürlich.
Nahm den Saft von der Hitze , rührte den Mondaminbrei ein.
Umrühren + ein mal aufkochen, Vorsicht blubbert sehr stark,
Verletzungsgefahr,
Topf von der Hitze nehmen, +
Immer wieder umrühren, bis zum erkalten,
oder bis der Kuchen soweit ist.
eigenes Rezept Sonntag, 23. Oktober 2005
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Dateigröße: |
15.2 KB |
Angeschaut: |
263 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 26.06.2006 - 15:14 • |
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Titel: Veränderung I
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Veränderung I
Den Kuchen 2 x durch geschnitten
unterste Schicht
1 Abgeriebene Schale einer Orange mit aufkochen +
1 Abgeriebene Schale einer Orange nach dem kochen zugeben,
weiteres Vorgehen siehe oben
2. Schicht + Rand + Deckel
340 g Abtropfgewicht Ananas
40 g Mondamin
2 El Vollrohrzucker
1 Prise Salz
vom Saft etwas abgenommen, + Mondamin + Zucker + 1 Prise Salz ein-gerührt.
Ananas püriert, aufgekocht ,
von der Hitze gezogen, Mondaminbrei eingerührt, + noch ca 2 min ko-chen,
sonst wird es nachher nicht fest.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Donnerstag, 25. Mai 2006
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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