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Buchweizenkuchen Mary

Foren-Übersicht » Buchweizenkuchen Mary
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.10.2005 - 12:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Buchweizenkuchen Mary
Extra Information: Eifrei + Milchfrei + Butterfrei /Margarinefrei / Vollwert
Glutenfrei / Eifrei / Milchfrei / Butter- Margarinefrei

Hallo Zusammen

eine kleine Veränderung, von Schwarzplentenen Torte

Buchweizenkuchen Mary
12 Portionen

200 g Buchweizen gem
200 g Kichererbsen gem
200 g Mandeln gem
5 bittere Mandeln mit gem
200 g Vollrohrzucker
1 Tüte Weinsteinbackpulver f 500 g Mehl
1 Tüte Bourbon Vanille Zucker
1 Prise Salz
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser

1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür

Alle trockenen Zutaten miteinander gut vermischen, kohlensäurehaltiges Mineralwasser dazu geben + gut verrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
In den kalten Backofen bei 150°C Umluft ca 60 min backen
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf
ca 170°- 180°C + ca 40- 50 min backen
Nadelprobe

Auch diesen Kuchen kann Mann/ Frau nach dem erkalten quer durch schneiden + mit Gelee, Marmelade oder Creme bestreichen.
Deckel drauf , + auch außen noch.

Ich nahm
Ca 500 ml frischgepressten Orangensaft mit Fleisch, kochte ihn auf ,
rührte in kalten Saft den ich vorher abnahm
ca 40 g Mondamin ein
mit ca 2 El Vollrohrzucker
1 Prise Salz , natürlich.
Nahm den Saft von der Hitze , rührte den Mondaminbrei ein.
Umrühren + ein mal aufkochen, Vorsicht blubbert sehr stark,
Verletzungsgefahr,
Topf von der Hitze nehmen, +
Immer wieder umrühren, bis zum erkalten,
oder bis der Kuchen soweit ist.


eigenes Rezept Sonntag, 23. Oktober 2005

Mit freundlichen Grüßen

Hans



Buchweizenkuchen Mary.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  15.2 KB
 Angeschaut:  263 mal

Buchweizenkuchen Mary.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
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BeitragVerfasst: 26.06.2006 - 15:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Veränderung I
Veränderung I

Den Kuchen 2 x durch geschnitten

unterste Schicht

1 Abgeriebene Schale einer Orange mit aufkochen +
1 Abgeriebene Schale einer Orange nach dem kochen zugeben,
weiteres Vorgehen siehe oben

2. Schicht + Rand + Deckel

340 g Abtropfgewicht Ananas
40 g Mondamin
2 El Vollrohrzucker
1 Prise Salz

vom Saft etwas abgenommen, + Mondamin + Zucker + 1 Prise Salz ein-gerührt.
Ananas püriert, aufgekocht ,
von der Hitze gezogen, Mondaminbrei eingerührt, + noch ca 2 min ko-chen,
sonst wird es nachher nicht fest.

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Donnerstag, 25. Mai 2006

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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Rezeptsammler
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