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Verfasst: 26.05.2006 - 16:43 • |
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Titel: Amerikaner Art, Burnoje Extra Information: Glutenfrei, Kuh Milchfrei
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Amerikaner Art, Burnoje
Zutaten für 1 Portionen
120 g ungehärtete Margarine
80 g Vollrohrohrzucker
1 Prise Salz
3 Ei(er)
1 abgeriebene Zitrone(n) - Schale
250 g Buchweizen gem
50 g Amaranth gem
100 g Natur Reis ( Mittelkorn ) gem
100 g Mandeln / Nüsse gem
1 Pck. Backpulver
0,25 Tl Bourbon Vanille Pulver
400 ml Sojamilch
Guss :
250 g Puderzucker gesiebt
1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Backblech
Backpapier dafür
Zutaten von Margarine bis Milch gut verrühren lassen,
auf ein oder zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche gießen.
In den vorgeheizten Backofen auf 160°C Umluft ca 20 min backen.
In den vorgeheizten Backofen Ober- + Unterhitze 200°C ca 20 min ba-cken. Goldbraun, was immer das auch ist.
In der Zwischenzeit Puderzucker mit Wasser + Zitronensaft vermischen,
+ im Wasserbad heiß machen.
Wenn Kuchen fertig, Backblech raus, ein leeres mit Backpapier ausgeleg-tes Backblech auf den Kuchen legen, um drehen.
Das noch heiße Backblech entfernen, + nun vorsichtig das Backpapier ab-ziehen.
Auf den heißen Kuchen, jetzt den heißen Guss drüber streichen, ich nahm einen Kuchenteigschaber. Entweder jetzt oder erst wenn der Kuchen aus-gekühlt, in Stücke schneiden.
PS
Ich gab noch, reichlich Rum 54 % auf den Guss.
Freitag, 26. Mai 2006 Eigenes Rezept
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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