|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.05.2006 - 16:37 • |
|
|
Titel: Amerikaner Art, Zambly Extra Information: Glutenfrei, Eifrei, Kuh Milchfrei
|
Amerikaner Art, Zambly
Zutaten für 1 Portionen
120 g ungehärtete Margarine
80 g Vollrohrohrzucker
1 Prise Salz
1 abgeriebene Zitrone(n) - Schale
250 g Buchweizen gem
50 g Amaranthkörner gem
100 g Natur Reis ( Mittelkorn ) gem
100 g Kichererbsen gem
100 g Mandeln / Nüsse gem
1 Pck. Backpulver
0,25 Tl Bourbon Vanille Pulver
500 ml Sojamilch evt mehr
Guss I
250 g Puderzucker gesiebt
1 EL Wasser
3 El Rum 54 %
Guss II
250 g Puderzucker gesiebt
1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Backblech
Backpapier dafür
Zutaten von Margarine bis Milch gut verrühren lassen, sollte wie ein Rühr-teig sein, lieber etwas mehr,
auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech gießen.
In den vorgeheizten Backofen auf 160°C Umluft ca 20 min backen.
In den vorgeheizten Backofen Ober- + Unterhitze 200°C ca 20 min ba-cken. Goldbraun, was immer das auch ist.
In der Zwischenzeit Puderzucker mit Rum + Zitronensaft vermischen,
+ im Wasserbad heiß machen.
Wenn Kuchen fertig, Backblech raus, ein leeres mit Backpapier ausgeleg-tes Backblech auf den Kuchen legen, um drehen.
Das noch heiße Backblech entfernen, + nun vorsichtig das Backpapier ab-ziehen.
Auf den heißen Kuchen, jetzt den heißen Guss drüber streichen, ich nahm einen Kuchenteigschaber. Entweder jetzt oder erst wenn der Kuchen aus-gekühlt, in Stücke schneiden.
besser wenn noch warm, kalt kann der Guss platzen.
Eigenes Rezept, Freitag, 26. Mai 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|