|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.05.2006 - 09:14 • |
|
|
Titel: Marmorkuchen mit Pudding
|
Zutaten:
100 g Butter, 200 g Zucker, 3 Dotter, 3 Eiklar, 400 g Mehl,
1/4 Liter Sahne, 1 Pkg. Backpulver, 3 Rippen Schokolade,
2 EL Vanillepuddingpulver, 2 EL Schokoladepuddingpulver
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, Zucker, Dotter und Sahne (flüssig) einrühren. Alles schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Die Hälfte der Masse mit zerlassener Schokolade und Schokoladepudding-Pulver verrühren. Die andere Hälfte mit Vanillepudding-Pulver vermengen. Die beiden Massen abwechselnd in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|