|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.12.2005 - 09:53 • |
|
|
Titel: Feine Florentiner
|
Zutaten:
1/4 Liter Sahne, 40 g Mehl, 70 g Zucker, 50 g ger. Mandeln,
150 g kandierte Früchte.
Zum Bestreichen: 1 Becher Schokoladeglasur
Zubereitung:
Die Sahne zum Kochen bringen, dann Mehl, Zucker, geriebene Mandeln und Früchte dazugeben, gut durchrühren und kalt stellen. Aus der erkalteten Florentinermasse kleine Häufchen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Die abgekühlten Plätzchen vorsichtig vom Blech lösen und die Unterseite mit Schokoladeglasur bestreichen.
Ergibt ca. 25 Stück
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|