|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.06.2007 - 22:25 • |
|
|
Titel: suche Puddingrezept
|
in der Zubereitung ohne Milch und Sahne und ohne Tütenpudding.
|
|
Gruss
Stephan
Lebe im Heute und nicht im Morgen, denn sonst wird morgen gestern sein |
|
riesenoimel
Rotzlöffel
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 14.06.2007 - 15:03 • |
|
|
|
hallo purzeline
Danke für die Infos. Habe im Forum bereits gestöbert, aber das was ich suche nicht gefunden. Auch deine Links helfen mir nicht weiter.
|
|
Gruss
Stephan
Lebe im Heute und nicht im Morgen, denn sonst wird morgen gestern sein |
|
riesenoimel
Rotzlöffel
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 14.06.2007 - 15:24 • |
|
|
|
dann erklär doch mal besser was genau du suchst....
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 15.06.2007 - 07:47 • |
|
|
|
Purzeline hat folgendes geschrieben: | dann erklär doch mal besser was genau du suchst.... |
Also ich suche ein Rezept zur Herstellung von Pudding ohne Milch und Sahne und Tütenpuddingpulver, das aber die restlichen Zutaten wie Eier, Zucker etc. enthält.
|
|
Gruss
Stephan
Lebe im Heute und nicht im Morgen, denn sonst wird morgen gestern sein |
|
riesenoimel
Rotzlöffel
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 15.06.2007 - 22:43 • |
|
|
|
Vielen herzlichen Dank für deine Infos. Ich werde nun das eine oder andere Rezept mal ausprobieren. Vor allem den Mandelpudding als erstes .
Betreffend den Alternativen wie Sojamilch, Mandelmilch etc. muss ich mich hier in Schweden erst mal schlau machen, ob und wo es solche Lebensmittel zu kaufen gibt.
|
|
Gruss
Stephan
Lebe im Heute und nicht im Morgen, denn sonst wird morgen gestern sein |
|
riesenoimel
Rotzlöffel
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 17.06.2007 - 07:17 • |
|
|
|
Selbst gemacht tönt eigentlich immer gut....
Danke für die Infos. Werd's ausprobieren mit der Mandel- und auch Haferflockenmilch.
|
|
Gruss
Stephan
Lebe im Heute und nicht im Morgen, denn sonst wird morgen gestern sein |
|
riesenoimel
Rotzlöffel
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 23.12.2007 - 17:16 • |
|
|
Titel: ein bißchen spät, aber..
|
Hallo
ein bißchen spät, aber..
nehme einfach fast jedes Obst , zermuse oder püriere es,
fülle es bis 500 ml oder 1000 ml mit Saft oder Wasser auf, nehme davon
ca 125-250 ml Flüssigkeit ab, rühre in diese Flüssigkeit ca 40 bzw 80 g Speisestärke, wenn Du Mais verträgst, sowie Vollrohrzucker / Zucker, eine Prise Salz nicht vergessen, koche den Mus/ Saft auf, rühre in die kochende Flüssigkeit die Stärke rein, aufkochen, und runter von der Hitze,
soll es Pudding werden, in ausgespülte Dessertschüsseln geben, erkalten lassen.
soll es Creme werden, beim abkühlen, des öfteren umrühren.
kannst auch fertigen Saft nehmen,
Vanillepulver, und oder Zimt und so weiter...
auch Chili Pulver oder andere scharfe Sachen, sind sehr delikat...
PS
wenn Du Mais nicht verträgst
Du kannst auch Agar-Agar nehmen,
wenn Du auch Fleischesser bist, ist auch Gelatine eine Alternative,
ach so ja, Kartoffelmehl geht auch, bitte erst in kleiner Portion ausprobie-ren, wie viel benötigt wird.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
hier gebe ich Dir noch 2 Links zu meiner HP
http://www.hans-joachim60.de/daten/PDF/GF/GF%20OEOM/Dessert%20GF%20OE%20OM%2016.pdf
http://www.hans-joachim60.de/daten/PDF/GF/GF%20OEOM/Dessert%20II%20GF%20OE%20OM%2098.pdf
es sind Dessert ohne Gluten , ohne Ei und ohne Milch.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
|
kbb
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 27.02.2008 - 15:47 • |
|
|
|
Lieber Hans und liebe(r) kbb
Vielen Dank für eure Links. Ich habe mich in Schweden nun schon eingelbt und bin mal wieder auf die HP gekommen (werde nun wieder öfters da sein). Werde die Rezepte von euren Links genau studieren und dann die entsprechenden auch ausprobieren.
|
|
Gruss
Stephan
Lebe im Heute und nicht im Morgen, denn sonst wird morgen gestern sein |
|
riesenoimel
Rotzlöffel
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
|
suni123
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |