RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II

Foren-Übersicht » Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.04.2006 - 13:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II
Extra Information: Glutenfrei, Eifrei, Milchfrei
Hallo Zusammen

diese Rezept Idee für kam mir, als ich mal wieder dies Rezept von Inge las

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=3181

habe dieses auch schon etliche mal gebacken,

so das es fast selbstverständlich ist/ war, es auch in Glutenfrei,
zu backen.


hier also das Ergebnis

Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II
Glutenfrei, Eifrei, Milchfrei

150 g Buchweizenkörner gem
100 g Naturreis ( Mittelkorn ) gem
100 g Amaranthkörner gem
150 g Hirsekörner gem
1 Tüte Backpulver
1 Prise Salz
1 Msp Bourbon Vanille Pulver
180 g Vollrohrzucker
5/8 l ( 625 ml ) kohlensäurehaltiges Mineralwasser
15 El Rapsöl

je nachdem wofür es gedacht ist
2 cl Rum 54 % + oder mehr ODER
Abgeriebene Schale einer halben Zitrone oder Orange
usw

26 cm Æ Springform +
Backpapier dafür

Die trockenen Zutaten vermischen,
Rapsöl ins Wasser geben + zusammen zu den trockenem Gemisch geben, + gut 4- 5 min rühren lassen.
Dann, in die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
+ in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90-100 min backen.
Nadelprobe.
Nächsten Tag weiter ver- bearbeiten.


Hinweis :
Da ich alle Getreidearten unmittelbar vor dem Gebrauch mahle,
kann es mit gekaufte Mehlen, zu anderen Ergebnissen führen, als hier be-schrieben.


Eigenes Rezept Sonntag, 23. April 2006

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.1236s (PHP: 73% - SQL: 27%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 22 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.