|
|
Spinat-Käse-Sauce mit Hühnerbrühe |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.08.2005 - 20:19 • |
|
|
Titel: Spinat-Käse-Sauce mit Hühnerbrühe
|
Spinat-Käse-Sauce
Ideal zu Spaghetti, Bandnudeln etc.
Zutaten:
1 El Instant-Hühnerbrühe
1 Kräuter-Würfel
Salz, Pfeffer, Muskat
500 g frischen Spinat
150 g Sahne-Schmelzkäse oder Frischkäse:
250 ml Sahne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
Zubereitung:
Den Spinat in Salzwasser kochen, bis er zusammenfällt und anschließend pürieren.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einem Topf in Öl glasig dünsten (der Knoblauch wird nicht glasig ).
Pürierten Spinat, Sahne, Hühnerbrühe, Kräuter-Würfel und Käse dazugeben. Unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und eine cremige Sauce entstanden ist.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zu Pasta servieren.
Tipp: | Für eine vegetarische Variante Hühnerbrühe gegen Gemüsebrühe austauschen. |
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|