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Verfasst: 02.08.2005 - 17:29 • |
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Titel: Falsche Lasagne Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Kuh Milchfrei / Vegetarisch
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Glutenfrei / Eifrei / Kuh Milchfrei
Hallo Zusammen
für dieses Gericht einen passenden Titel zu finden...
aber Titel sagen sowieso nicht viel aus
daher einfach
Falsche Lasagne
Ca 3 Portionen
Teigplatten
Ca 12-14 Stück
200 g Buchweizenkörner +
100 g Amaranthkörner +
150 g Kichererbsen +
50 g Naturreis Mittelkorn +
0,5 Tl Korianderkörner +
6 Pfefferkörner +
1 Tl Kreuzkümmel gem
0,25 Tl Vollrohrzucker
2 Tl ca Gewürzsalz
1 Tüte a 17 g Weinsteinbackpulver
700 – 900 ml Kohlesäurehaltiges Mineralwasser
Olivenöl oder anderes
3- 4 a 20 cm Æ Bratpfannen
Von Buchweizen bis Kreuzkümmel zusammen mahlen.
Die anderen trockenen Zutaten dazu, vermischen.
Das Wasser unterrühren , sollte wie ein Eierkuchenteig werden.
10 min ruhen lassen.
Die Bratpfannen mit Öl sehr heiß werden lassen,
den Teig Schöpflöffelweise rein geben.
Nur bei der 1. Fuhre ist Öl erforderlich, dann sind die Pfannen so heiß, kann man drauf verzichten.
Gemüse
1 Maiskolben
1 Pfd Paprikaschoten gemischt
100 g Möhren
400 g Tomaten
1 Apfel
Gewürzsalz
Wasser
Evtl Kartoffelmehl
Raps- oder Olivenöl
Ziegenkäse
Paprikagranulat
Zubereitung:
Paprikaschoten würfeln.
Mais vom Kolben mit einem großen Löffel oder Küchenmesser.
Möhren + Apfel raspeln.
Tomaten Blüten entfernen, halbieren.
Kochtopf mit ca 0,5 cm hoch, Wasser zum kochen bringen, Paprikascho-tenwürfel + Mais, rein, + ca 10 min kochen/dünsten.
Apfel + Möhren + Tomaten dazu , + ca 5 min kochen.
Alles pürieren, mit Gewürzsalz abschmecken.
Sollte es zu dünn geworden sein, 1 Tl - 1,5 El Kartoffelmehl in kalt Wasser einweichen + in das Gemüse einrühren + aufkochen.--
3 a 0,75 l feuerfeste Schüsseln mit Öl ausfetten.
Gemüsebrei dann Teigplatten abwechselnd einschichten, nach der 2. Teig-platte ein wenig geraspelten Ziegenkäse, dann wieder Gemüsebrei, bis al-les verbraucht, die letzte Schicht sollte Gemüsebrei sein.
Darauf geraspelten Ziegenkäse, soviel wie jede / jeder mag, Paprikagranulat drauf streuen.
In den kalten Backofen bei 160°C Grill/Umluft ca 30 min überbacken.
Dienstag, 2. August 2005 eigenes Rezept
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 26.03.2006 - 12:56 • |
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Hallo Zusammen
habe dieses gericht nun schon des öfteren gemacht.
es wurden an Stelle der Platten, auch schon mal Waffeln gebacken.
Glutenfrei
mit + aber auch ohne Ei, mit + ohne Milch
+ auch mit Dinkelvollkorn , dies ist natürlich nicht Glutenfrei
es wurden auch schon Crepes gebacken, auch mit Dinkelvollkorn. auch nicht glutenfrei
aber ich habe auch schon Blinis genommen, aus Buchweizenkörner gem.
glutenfrei
dies lässt sich noch um etliches ändern
diese Dinger sättigen ungemein
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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