RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schweizer Bohnengratin auf Eierkuchenteig

Foren-Übersicht » Schweizer Bohnengratin auf Eierkuchenteig
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.11.2005 - 17:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schweizer Bohnengratin auf Eierkuchenteig
Extra Information: Vegetarisch
Hallo Zusammen

nun kommen gesammelte Rezepte von anderen an die Reihe,
mit Veränderungen ,

Hoffe, das auch Ihr da ein paar Anregungen findet.

Grüße Euch

Hans

Schweizer Bohnengratin auf Eierkuchenteig

3 Portionen, wurden es bei mir

600 g grüne Bohnen (geputzt) / nahm
500 g frische Stangenbohnen mit getrockneten Bohnenkraut
1/8 l Sahne / 200 g
1/8 l herber Weißwein / 200 g Mazedonien Rotwein*
1 TL Senf
200 g Emmentaler Käse, gerieben / Gauda grob geraspelt
1 TL Paprikapulver / Paprikagranulat
Eierkuchenteig gebraten

Die Bohnen garen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. und Eierkuchen abwechseln mit den Bohnen in eine gefettete Auflaufform ge-ben.

Sahne mit Wein und Senf verrühren und darüber gießen. Dick mit Käse betreuen und bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

* hatte keinen weißen

habe sie aufgeteilt in drei feuerfeste Formen, die ich mit Rapsöl ausgepinselt habe.
so erspare ich mir das aufteilen, nachher.
im kalten Backofen bei 160 C Umluft ca 35 min gebacken,
wenn der Käse zerlaufen + ein wenig Farbe erhalten hat

Eierkuchenteig

250 g Mehl / Dinkel gem.
4 Ei
250 ml Milch +
125 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Tl Gewürzsalz ( Brecht )
0,5 Tl Vollrohrzucker

alle vermischt + 10 min ruhen lassen
dann in 2 Pfannen, dünn ausgebraten

Mittwoch, 23. November 2005

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schweizer Bohnengratin auf Eierkuchenteig
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.458s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 70 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.