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Verfasst: 15.02.2006 - 15:38 • |
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Titel: Haferbrot Extra Information: Eifrei u Milchfrei
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Haferbrot
450 g gefrorenen Nackthafer +
150 g Dinkelvollkorn +
1 Tl Korianderkörner gem.
*
1 Prise Vollrohrohrzucker
2 gute Msp Schabzigerklee gem
1 Tl Salz
1 Tüte ( 17 g ) Weinsteinbackpulver f 500 g Mehl
450 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 a 24 cm Königskuchenbackform
Backpapier dafür
Alle Zutaten miteinander vermischen + gut 8-10 min rühren lassen,
(Stufe II ). Ist ein zäher Rührteig
In die mit Backpapier ausgelegte Backform gießen, mit einem umgedreh-ten nassen Esslöffel glatt streichen, + mit einem Messer den Teig längst einschneiden.
bei 160°C Umluft, ohne vorheizen, ca 55-60 min backen.
Nadelprobe.
Eigenes Rezept, Mittwoch, 15. Februar 2006
PS
*Wer will kann auch noch Kümmel zu nehmen, oder auch Brotgewürz, a-ber sparsam, dann...
Geschmacklich nicht schlecht, mit gesalzener Butter belegt, noch ein we-nig warm das Brot,
lohnt sich aber nicht für solch ein kleines Brot den Backofen an zu ma-chen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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