|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.12.2005 - 15:11 • |
|
|
Titel: Marzipan-Nusskugerln
|
Zutaten:
500 g Marzipanrohmasse, 50 g Puderzucker, 1 EL Rum,
50 g erweichte Schokolade, Walnüsse zum Verzieren, Schokoladeglasur
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten. Schokolade und Rum einarbeiten. Kugerl daraus formen und mit Schokolade-Glasur überziehen, gleich mit Walnüssen verzieren und trocknen lassen. Kugerl in Papierförmchen setzen.
Ergibt ca. 30-40 Stück
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|