|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.11.2005 - 15:02 • |
|
|
Titel: Grünkern Rote Betekuchen Extra Information: Eifrei / Milchfrei / Vegetarisch
|
Eifrei / Milchfrei
Hallo zusammen
Jetzt fängt die schöne Zeit an, endlich frische knackige
Rote Bete zu erhalten.
Grünkern Rote Betekuchen
150 g Grünkernmehl mit
100 g gem Mandeln +
85 g Butter / ungehärtete Margarine zu einem glatten Teig verarbeiten
dann je 1 Tl Meersalz, gem Ingwer ( frisch ), + Koriander
¼ gem. Kardamom +
500 g feingeriebene ( feingeraspelt ) rote Bete untermengen
Die Pfanne ( 24 cm) einfetten.
Die Masse hineingeben + etwas glatt streichen +
Den Teig 15 min kalt stellen
Den Kuchen zugedeckt auf Stufe 1 ½ von drei möglichen Stufen in 45 min von unten schön backen.
12.9.93
Dienstag, 8. November 2005
im Rezept steht zwar für 4 Personen, uns reichte es für zwei,
wir taten noch Schmand drauf, aber dies ist, wie alles, Ansichtssache
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
Grünkern - Rote Bete - Kuchen |
|
Dateigröße: |
37.28 KB |
Angeschaut: |
301 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|