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Verfasst: 25.03.2004 - 21:45 • |
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Titel: Zucchini Brot Extra Information: Veränderung : Glutenfrei / Milchfrei
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Glutenfrei / Milchfrei
Zucchini Brot
mit glutenfreien selbst zusammen gestelltes Getreide
der 1. Versuch
25.03.2004
3 Tassen Getreide ----- 1 Tasse hat ca 260 g bei mir
400 g Buchweizen +
100 g Sojaschrot +
50 g Hirse +
50 g NT- Reis---- alles gemahlen +
100 g Mandeln gem. (Haselnüsse waren alle )
1,5 Tl Zimtpulver +
1 Tl Salz +
0.5 Muskatnuss gerieben ODER
1,5 Tl Muskatnuss Pulver
1 Tüte Weinsteinbackpulver (17 g )
alles miteinander verrühren .
1 Tasse Olivenöl ----- ( bei mir ca 400 ml )
1 Tasse , ca 280 g Vollrohrzucker
( mir sind die amerikanischen Kuchen immer zu süß )
3 Eier schaumig rühren.
Dann das Getreidegemisch langsam , nach + nach , zu geben , rühren nicht vergessen + zum Schluss dann noch
2 Tassen grob geriebene Zucchini (ca 2 Stück geschält knapp 460 g )
drunter mischen , (ich nahm die Hand )
in eine 30 cm , mit Backpapier ausgelegte, teflonbeschichtete Königsku-chenbackform geben
ca 70 min bei ca 170 ° C Umluft OHNE vorheizen.
Na dann wollen wir mal sehen , .sieht gut aus ,
ein wenig in der Form abkühlen lassen ,
dann vorsichtig auf ein Rost kippen,
Backpapier entfernen , Krümel kosten , ist süß genug
Hmmm , lecker die Muskatnuss , gut das ich nicht mehr Zucker nahm + auch kein Ei mehr , trotzdem ich stark in Versuchung war
MfG
Hans,
Zucchini Brot
3 Eier
2 cup Zucker
1 cup Öl
3 cup Mehl mit
1 Tl Soda
0,25 Tl Backpulver
1,5 Tl Zimt
1,5 Tl Muskatnuss
Eier Öl Zucker schaumig schlagen, Mehlmischung nach + nach zu geben. Zum Schluss
2 cup geriebene Zucchini zufügen
in Kastenform füllen + 325° F 1 Std backen
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 07.06.2009 - 09:34 • |
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Titel: Zucchinibrot Extra Information: glutenfrei u milchfrei
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Zucchinibrot
glutenfrei u milchfrei u Sojafrei
Zutaten für 18 Portionen
3 Ei(er)
1 Tasse/n Rohrzucker / anderen
1 Tasse/n BIO Sonnenblumenöl
400 g Buchweizen, gemahlen
100 g Kichererbsen, gemahlen,
100 g Mais gem
50 g Hirse, gemahlen
50 g Naturreis gemahlen
100 g Mandel(n), gemahlen
1 TL Meersalz
1,5 TL Zimt, gemahlen
½ Muskat, frisch gerieben ODER
1,5 TL Muskat
2 Tasse/n Zucchini, geriebenen / grobgeraspelte ca 500 g
1 Schuss Mineralwasser, kohlensäurehaltiges bei Bedarf ( Gefühlssache )
Zubereitung
Eine 30 cm Kastenbackform mit Backpapier
Eier, Öl + Zucker schaumig rühren, trockene Zutaten vermischen + nach + nach dazu geben, eventuell kohlensäurehaltiges Mineralwasser, zum Schluss, Zucchini untermischen.
In eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Backform geben, ca. 70 min, bei 170 C Umluft, ohne vorheizen, backen.
Ein wenig in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig auf ein Kuchenrost kippen, auskühlen lassen.
Am besten mit einem Sägemesser (Tomatenmesser) schneiden, das Brot umdrehen und schneiden kann auch jedes andere Mehl + auch Vollkornmehl genommen werden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
13.09.04
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
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347 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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