RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mais Kuchen V

Foren-Übersicht » Mais Kuchen V
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.06.2006 - 14:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mais Kuchen V
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Kuhmilchfrei
Mais Kuchen V

Glutenfrei

250 g Mais gemahlen
5 bittere Mandeln gemahlen
1,5 Tl ( 0,5 Tüte) Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz
1 El Kakaopulver o Zucker vermischen

250 g Bananen geschält, püriert
2 Tl flüssigen Süßstoff
3 El Rum 54 % vermischen + bis
500 ml mit trockenen Rotwein auffüllen +

zu der trockenen Maßen gießen, alles vermischen +
in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Königskuchenbackform geben

ca 60 min , bei 160°C Umluft ohne vorheizen backen

eigenes Rezept Hans-Joachim60

ziemlich feucht nach dem backen, aber schmeckt

05.09.2004

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.06.2006 - 15:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Maiskuchen V
Extra Information: Stevia
Maiskuchen V

Veränderung I

Anstelle flüssigen Süßstoff, 2 TL Stevia*, flüssigen genommen,
+, rot, trockenen , Australia 14 % Wein
Sowie 4 cl Rum 54 % anstelle 3 El.
Mandeln waren aus ,nahm dafür 1 El Kokosraspel
kam mit 2 Tl hin, es richtet sich eben nach der süße der Bananen, nehme immer sehr reife.

Der Kuchen wurde ein wenig fest, tut dem Geschmack aber keinen Ab-bruch .

Mit freundlichen Grüßen

Hans

24.6.06

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mais Kuchen V
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4043s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.