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Schweizer Bohnengratin auf Eierkuchenteig |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.11.2005 - 17:06 • |
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Titel: Schweizer Bohnengratin auf Eierkuchenteig Extra Information: Vegetarisch
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Hallo Zusammen
nun kommen gesammelte Rezepte von anderen an die Reihe,
mit Veränderungen ,
Hoffe, das auch Ihr da ein paar Anregungen findet.
Grüße Euch
Hans
Schweizer Bohnengratin auf Eierkuchenteig
3 Portionen, wurden es bei mir
600 g grüne Bohnen (geputzt) / nahm
500 g frische Stangenbohnen mit getrockneten Bohnenkraut
1/8 l Sahne / 200 g
1/8 l herber Weißwein / 200 g Mazedonien Rotwein*
1 TL Senf
200 g Emmentaler Käse, gerieben / Gauda grob geraspelt
1 TL Paprikapulver / Paprikagranulat
Eierkuchenteig gebraten
Die Bohnen garen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. und Eierkuchen abwechseln mit den Bohnen in eine gefettete Auflaufform ge-ben.
Sahne mit Wein und Senf verrühren und darüber gießen. Dick mit Käse betreuen und bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
* hatte keinen weißen
habe sie aufgeteilt in drei feuerfeste Formen, die ich mit Rapsöl ausgepinselt habe.
so erspare ich mir das aufteilen, nachher.
im kalten Backofen bei 160 C Umluft ca 35 min gebacken,
wenn der Käse zerlaufen + ein wenig Farbe erhalten hat
Eierkuchenteig
250 g Mehl / Dinkel gem.
4 Ei
250 ml Milch +
125 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Tl Gewürzsalz ( Brecht )
0,5 Tl Vollrohrzucker
alle vermischt + 10 min ruhen lassen
dann in 2 Pfannen, dünn ausgebraten
Mittwoch, 23. November 2005
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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