|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.10.2005 - 02:24 • |
|
|
Titel: Geschmorter Grünkohl
|
Geschmorter Grünkohl
1 kg Grünkohl
100 g durchwachsenen Speck
50 g Schweineschmalz
2 Zwiebeln
250 ml (1/4 l) Instant-Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 El. Haferflocken
Grünkohl putzen, gründlich waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen, grob hacken oder durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen.
Speck in Würfel schneiden, im offenen Schnelltopf auslassen, Schweineschmalz hinzufügen, zerlassen. Zwiebeln abziehen, würfeln, in dem Fett glasig dünsten lassen. Den Grünkohl hinzufügen und Instant-Fleischbrühe hinzugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Haferflocken unterrühren, den Schnelltopf schliessen, garen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|