|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.04.2006 - 13:29 • |
|
|
Titel: Eingelegter Schafskäse
|
Eingelegter Schafskäse
Zutaten
4-6 Knoblauchzehen
5 kleine, rote Chilischoten
1 kleiner Zweig Rosmarin
einige Zweige Thymian
500 g Feta am Stück
50 g schwarze Oliven
50 g grüne, mit Paprikapaste gefüllte Oliven
2 EL bunte Pfefferkörner
0,5 l Olivenöl
Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Chilischoten waschen und trockentupfen.
Den Rosmarin und den Thymian waschen und trocknen.
Den Feta in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, Oliven, Pfefferkörnern und Kräuterzweigen in 1-2 Gläser (a ca. 500 ml Inhalt) mit Schraubdeckelverschluß geben. Das Ganze mit dem Olivenöl auffüllen, dass alle Zutaten damit bedeckt sind. Den eingelegten Käse 2 – 3 Tage ziehen lassen.
Quelle: private Rezeptsammlung
Guten Appetit!
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
 |
|
1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|