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Tortelloni in Tomatensoße |
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Verfasst: 11.10.2005 - 03:42 • |
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Titel: Tortelloni in Tomatensoße
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Tortelloni in Tomatensoße
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
2 Packungen tiefgefrorene italienische Kräuter (a 25,g)
Salz, Pfeffer, Zucker
Edelsüß Paprika
2 Packungen Käse Tortelloni (a 250 g; aus dem Kühlregal)
2 kleine Tomaten
nach Belieben Oregano zum Garnieren
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die Pilze darin andünsten. Tomatenmark einrühren und mit passierten Tomaten ablöschen. Die italienischen Kräuter zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Paprikapulver abschmecken. Alles dann noch zirka 3 Minuten köcheln lassen.
2. Tortelloni in siedenden Salzwasser etwa 1 Minute garen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Tortelloni und Soße auf Tellern anrichten. Mit den Tomatenwürfeln und nach Belieben mit Oreganoblättchen garnieren. Dazu passt hervorragend ein trockener Weißwein (wie etwa Riesling oder Sauvignon Blanc und gekühltes Mineralwasser.
Zeitaufwand: ca. 20 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 2940 kJ/700 kcal, E 28 g, F 21 g, KH 94
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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