|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.10.2005 - 09:15 • |
|
|
Titel: Kürbiscremesuppe
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Kürbiscremesuppe
Kategorien: Suppe, Kürbis
Menge: 4 Portionen
750 Gramm Kürbis(e) (gelber Speisekürbis)
1 klein. Zwiebel(n)
125 ml Wein, weiß
250 ml Schlagsahne
Öl (Kürbiskern), ein paar Tropfen
============================== QUELLE ==============================
Chefkoch.de - Rezept des Tages (24.09.2005)
-- Erfasst *RK* 06.10.2005 von
-- mamje
Den geschälten Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit der gehackten Zwiebel andünsten. Mit Weißwein und evtl. etwas Wasser bzw.
Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen, salzen, Schlagobers und Kürbis mit dem Tourenmixer oder Pürierstab fein pürieren. Beim Anrichten mit gerösteten Kürbiskernen und Schwarzbrotwürfeln bestreuen, mit ein paar Tropfen Kernöl beträufeln.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|