RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Toskanische Panzanella

Foren-Übersicht » Toskanische Panzanella
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.10.2005 - 03:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Toskanische Panzanella
Toskanische Panzanella


Zutaten für 4 6 Personen:

je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
500 g Eiertomaten
2 Knoblauchzehen
grobes Meersalz
4 EL Rotweinessig
Pfeffer
125 ml Olivenöl (und mehr zum Beträufeln)
1/2 Ciabatta vom Vortag
1 Bund Basilikum
2 EL Kapern
75 g schwarze Oliven (ohne Stein)

1. Paprika putzen, entkernen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Packpapier belegtes Blech legen und unter dem heißen Grill im Ofen grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einem Gefrierbeutel 10 Min. schwitzen lassen, dann häuten und Paprika in Streifen schneiden.

2. Tomaten putzen, entkernen, dabei den Saft auffangen, Tomaten in Streifen schneiden. Aufgefangenen Saft pürieren Lind durch ein Sieb gießen. Knoblauch schälen, zerschneiden und mit Satz ini Mörser zu einer Paste zerstoßen. Mit dem Tomatensaft, Essig und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.

3. Brot grob würfeln. Basilikumblättchen _grob hacken. Beides mit Tomaten Lind Paprika, Kapern, Oliven und Dressing mischen, 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Min. (plus Zeit zum Durchziehen);
pro Portion ca. 685 kcal/2868 kj, 12 g E, 37 g F, 67 g KH.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Toskanische Panzanella
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.5037s (PHP: 58% - SQL: 42%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 75 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.