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Pariser Stangen

Foren-Übersicht » Pariser Stangen
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BeitragVerfasst: 03.10.2005 - 19:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pariser Stangen
Zutaten:

280 g Walnüsse
180 g Zucker
2 kleine Eiweiß

Außerdem für den Guß:

280 g Puderzucker
2 kleine Eigelb


Zubereitung:

Eiweiß mit dem Rührmaschine schaumig schlagen. Den Zucker und die Walnüsse hinzufügen.
Puderzucker und Eigelb in einer anderen Schüssel zu einer festen Creme schaumig schlagen.
Den Walnußteig ausrollen, und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Puderzuckerguß darüber streichen.
Mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur trocknen lassen, damit der Guß nicht von den Plätzchen läuft.
Mit einem feuchten Messer rechteckige Stangen (ca. 1,5 x 6 cm) schneiden und über Nacht (am Besten aber ca. 15 Stunden) auf dem Blech trocknen lassen, bis sich die Oberfläche trocken anfühlt.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 150°C etwa 15 Minuten hell backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

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