|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 03.10.2005 - 18:53 • |       | 
 |   
				| Titel: Schokoladenbrote
 
 |  
				| Zutaten: 
 300 Gramm Blockschokolade
 300 Gramm haselnußkerne oder Mandeln
 400 Gramm Mehl
 300 Gramm Butter oder Margarine
 200 Gramm Zucker
 2 Eier
 600 Gramm helle Kuvertüre
 100 Gramm Schokoraspel
 
 
 Zubereitung:
 
 Die Blockschokolade und die Nußkerne fein hacken.
 Die weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Mehl, Schokolade und Nüsse unterrühren, den Teig zu Rollen formen und 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
 Danach die Rollen in Scheiben schneiden, auf gefettete Backbleche (oder Backpapier) legen und die Bleche in den kalten Ofen schieben.
 Bei 200 °C ca 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen, mit heller Kuvertüre bestreichen und dann mit den Schokoraslpeln bestreuen.
 Die Kekse sehen dann ein wenig aus, wie belegte Brote - sind sehr süß und werden sehr schnell aufgegessen...
 
 |  
				|  |  
				| Gruß, Jule
 |  | Jule1986 Löffelschwinger
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |