|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 03.10.2005 - 18:52 • |       | 
 |   
				| Titel: Sandrosen
 
 |  
				| Zutaten: 
 80 g Puderzucker
 80 g gehärtetes Koskosfett
 300 g Zartbitterschokolade
 100 g Vollmilchschokolade
 200 g Cornflakes (Müsli)
 Backpapier
 
 
 Zubereitung:
 
 Puderzucker, Kokosfett und zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen, gut verrühren, dann die Cornflakes dazu geben und unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen. Die Plätzchen über nacht in den Kühlschrank oder in die Kühltruhe stellen und am nächsten Tag vorsichtig ablösen. Kühl aufbewahren.
 
 |  
				|  |  
				| Gruß, Jule
 |  | Jule1986 Löffelschwinger
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |