|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.10.2005 - 16:30 • |
|
|
Titel: Fischauflauf
|
Zutaten:
500 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
1 kleiner Wirsing (800g)
Salz
Pfeffer
4 Scheibe Bacon (Fruehstücksspeck, 60g)
1 EL Paniermehl
150 g geraspelter Emmentaler
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, achteln und 8 min blanchieren. Fisch und Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben, würzen. Bacon darauf verteilen. Paniermehl und Käse mischen, darüberstreuen. Bei 200 °C 30 min backen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|