|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.10.2005 - 16:25 • |
|
|
Titel: Fischsuppe
|
Zutaten:
3 Zwiebeln
300 g Zucchini
2 El. Öl
2 Knoblauchzehen
1/2 l Brühe
800 g Dose Tomaten
Salz, Cayennepfeffer
600 g Seelachsfilet
Dill,
Zucker
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 min kochen lassen. Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 min ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|