|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.10.2005 - 16:24 • |
|
|
Titel: Fischcurry
|
Zutaten:
600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt)
2 EL Zitronensaft
500 g Champignos
1 Pk Stangensellerie
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen zerdrückt
100 ml Weißwein
1 Becher Sahnequark
Salz, Pfeffer,Curry
Zubereitung:
Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und 2 TL Curry würzen. 30 min marinieren lassen.Champignons in Scheiben schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch hinzufügen. Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 min in Salzwasser garen. Alles in eine flache Form abwechselnd schichten. Wein hinzufügen, bei 220 °C 10 min backen. Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. Mit Curry bestäuben. Nochmals 10 min backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit entweichen kann.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|