|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.10.2005 - 16:24 • |
|
|
Titel: Fisch im Backteig
|
Zutaten:
800 g Fischfilets (portioniert)
Salz
gegebenenfalls Zitrone
Zwiebel
Petersilie
Backteig
100 g Mehl
2 TL Oel
1 Ei
125 ml Bier (am besten herbes, z.B.- Pils)
Zubereitung :
Das Eiweiss steif schlagen. Aus Mehl, Oel, Eigelb, Salz und Bier denTeig zubereiten. Anschliessend das Eiweiss unterheben und ca.1/2 Stunde ruhen lassen. Die Fischstücke können in der Zwischenzeit in einer Mischung Zitrone, Petersilie und feingehackter Zwiebel mariniert werden. Fischstücke salzen, durch den Teig ziehen und - am besten in der Friteuse - backen. Der Backfisch muss dabei im Fett schwimmen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|