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Verfasst: 01.10.2005 - 16:12 • |
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Titel: Pilzsuppe mit Graupen
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Zutaten:
60 g Perlgraupen
1,5 l Brühe
1 Lorbeerblatt
1 EL Butter
350 g Champignons
Salz, Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel
2 Möhren, in Scheiben
1 EL Estragon
Zubereitung:
450 ml Brühe in einem Topf zum kochen bringen, Lorbeer zugeben, die Graupen einrühren und mit geschlossenem Deckel 40 min köcheln.
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und braten bis sie braun sind. Die Pilze vom Herd nehmen. Das Öl in einem großen Topf erwärmen, Zwiebel und Möhren zugeben und dünsten bis die Zwiebel glasig ist. Die restliche Brühe zugießen und aufkochen lassen.Die Graupen mit Kochflüssigkeit zugießen, die Pilze zugeben, das Lorbeerblatt entfernen und bei geschlossenem Deckel ca. 25 min köcheln lassen. Estragon unterrühren und abschmecken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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