|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.10.2005 - 16:09 • |
|
|
Titel: Cremige Gemüsesuppe
|
Zutaten:
150 g Karotten
150 g Rote Bete
100 g Porree
2 EL Butter(1)
1 EL Butter(2)
200 g Kartoffeln
100 g Reis
500 ml heiße Milch
100 g gekochte Erbsen
1 l Wasser
Salz
Zubereitung:
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.10-15 min in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis hinzufügen und 30-35 min kochen. Das Gemüse pürieren, die heisse Milch dazugießen, salzen und mit Butter (2) vermengen. Mit den Erbsen garnieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|