|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.09.2003 - 00:56 • |
|
|
Titel: Vollkorn-Biscotti
|
Vollkorn-Biscotti
300 g Vollkornweizenmehl
2 EL Milch
2 Eier
1 Eigelb
1 Eigelb zum Bestreichen
Butter und Vollkornweizenmehl für das Blech
1 TL Backpulver
100 g ungeschälte, grob gehackte Mandeln
50 g ungeschälte, gemahlene Mandeln
170 g Zucker
1 Msp. Salz
Vollkornweizenmehl sieben und mit Backpulver, Zucker, 2 Eiern, Eigelb und Salz zu einem Teig mischen. Mandeln gleichmäßig untermischen. Aus dem Teig Rollen von 30 cm Länge, 2,5 cm, formen und mit dem mit Milch verquirlten Eigelb bestreichen. Ofen auf 180° vorheizen. Teigrollen auf ein gefettetes Backblech legen und 20 Minuten goldbraun backen. Rollen leicht abkühlen lassen und in 12 mm dicke Scheiben schneiden. Diese noch einmal 5 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|