RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Cantucci

Foren-Übersicht » Vollkorn-Cantucci
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2003 - 00:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Cantucci
Vollkorn-Cantucci


250 g Vollkornweizenmehl
2 Eier
125 g geschälte Mandeln
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
250 g Zucker
1 Msp. Salz

Mandeln grob hacken. Vollkornweizenmehl mit Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz, den Eiern und den Mandeln zu einem Teig verarbeiten und diesen gut durchkneten. Ofen auf 175° vorheizen. Aus dem Teig Rollen, Ø 3 cm, formen und diese auf einem gefetteten Backblech 12 Minuten backen. Anschließend die Rollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen weitere 10 Minuten trocknen. Cantucci herausnehmen und abkühlen lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Cantucci
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3925s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 50 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.