|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.06.2005 - 13:43 • |
|
|
Titel: Butterwaffeln
|
Butterwaffeln
250 Gramm Mehl
250 ml Milch
4 Eier (getrennt)
125 Gramm Butter
1 Essl. Zucker
Puderzucker
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Milch abwechselnd untermischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Waffeleisen einfetten und etwa 15 Waffeln aus dem Teig backen. Mit Puderzucker bestäuben.
=====
|
Zuletzt bearbeitet von mamje am 13.12.2007 - 18:23, insgesamt einmal bearbeitet |
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 18.11.2007 - 17:13 • |
|
|
|
Huhu
habe mal heute das Rezept ausprobiert
... ansich ist der Teig lecker, nur mir war der Teig zu flüssig für Waffeln. Hab noch ein bissl Mehl (und 1 getr. TL Backpulver) untergemischt.
Gruß
Posi
|
|
Ich stelle mich den Herausforderungen! |
|
Position3
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|