|
|
After - Eight – Kirschkuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.09.2005 - 00:29 • |
|
|
Titel: After - Eight – Kirschkuchen
|
After - Eight – Kirschkuchen
Zutaten:
450 g Butter
225 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Salz
6 Eier
375 g Mehl
3 Teel. Backpulver
4 Eßl. Milch
1 Glas Schattenmorellen
175 g After - Eight
Zubereitung:
Einen Rührteig bereiten. Kirschen und feingehackte After - Eight unter den Teig heben. Auf ein Blech streichen.
Backzeit:
Im 175° C heißen Ofen auf der 2. Schiene 45 - 50 Minuten backen
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|