|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.09.2005 - 00:05 • |
|
|
Titel: Giotto Pfirsich Torte
|
Giotto Pfirsich Torte
3 Eier
90 g Mehl
60 g Zucker
1 TL Backpulver
Eier und Zucker schaumig schlagen . Mehl und Backpulver unterheben , in einer Springform bei 180 °C ca. 10 – 12 Min. backen .
1 Becher Pfirsich Joghurt
2 Pä. Vanillepudding Pulver
1 Dose Pfirsich
3 Becher Sahne
¾ l Pfirsich Maracuja Saft
30 g Mandelblättchen
1 EL Zucker
8 Giotto Pralinen
Pfirsiche in Würfel schneiden . Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuitboden streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen . Aus dem Pfirsich Maracuja Saft , Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding herstellen , erkalten lassen und über die Pfirsiche geben . Die Sahne steif schlagen und mit den kleingeschnittenen Giotto Pralinen und den Mandelblättchen vermischen . Die Creme auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen und nach belieben mit Sahne verzieren .
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|